segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Quiche de frango

Quando sobrar frango, seja estufado ou assado, esfia-se e junta-se queijo, fiambre, cogumelos.
Acrescenta-se 3 ovos  1 pacote de natas e tempera-se com sal e pimenta. vai ao forno a 180º 30 minutos, numa forma de tarte.

Por fim retira-se e serve-se.

5 comentários:

Anónimo disse...

Olá, Anita,

Que quiche deliciosa!
Finalmente um blog para aprendermos os teus truques de refeições saborosas e económicas! ;)

Vou ficar atenta aos teus posts.

Um beijinho e parabéns pelo blog,
Márcia


P.S. Esta quiche de frango não precisa de levar natas?

Lia disse...

Parabéns pelo blog, ficou lindo!
Aguardo com ansiedade todas essas receitas deliciosas.
Esta quiche é uma excelente forma de aproveitar sobras e nos fazer crescer água na boca, rsrsrs
bjinho

Anita disse...

Olá,

Quero acrescentar á receita do quiche um pacote de natas.

Desculpem o esquecimento.

Bjs

Teresa disse...

Eu já provei. Muito boa. :)

Beijinhos

Antonio Moreira disse...

Ola Nita este quiche deve de estar muito delicioso, pena que nunca comi, qualquer dia vou provar, tens um blog muito bonito continua asssim, bjs

Enviar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More